INSETICIDA DE CEBOLA E ALHO:
Ingredientes:
Ø 03 cebolas;
Ø 05 dentes de alho;
Ø 10 litros de água.
Modo de preparar e usar: Moer a cebola e o alho e misturar em 5 litros de água. Espremer para retirar o suco, coar e misturar ao restante da água. Pulverizar uma vez por semana.
Função: Controlar pulgões em feijão, beterraba, cebola, alho. No tomateiro funciona como fungicida
Cebola ou cebolinha verde
Ingredientes:
Ø 01 Kg de cebola ou cebolinha verde;
Ø 10 litros de água.
Modo de preparo e uso: Cortar a cebola ou a cebolinha verde e misturar em 10 litros de água, deixando o preparado curtir durante 10 dias. No caso da cebolinha verde, deixe curtir por 7 dias. Para pulverizar as plantas, utilizar 1 litro da mistura para 3 litros de água.
Função: Controlar pulgões, lagartas e vaquinhas (repelente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário