BIOFERTILIZANTE “TINOCÃO”: (Fernando Tinoco)
Material a ser utilizado:
Ø Tambor de 200 litros;
Ø 40 kg de esterco de curral (verde);
Ø 15 a 20 kg de esterco novo de galinha caipira;
Ø 2 litros de leite integral;
Ø 5 litros de garapa ou 2 kg de rapadura;
Ø 2 a 3 kg de cinza de madeiras;
Ø 1 kg de Termofosfato magnesiano;
Ø Folhas de Bounguenville (da flor roxa);
Ø Folhas de Urtiga ou Cansanção;
Ø Folhas + galhos de Alecrim;
Ø Folhas de Melão de São Caetano;
Ø Folhas de Boldo nacional;
Ø Folhas de desbrota de Tomate “Orgânico”;
Ø 2 kg de Alho.
Ø Deixar fermentar por 35 a 40 dias – agitando a calda 2 vezes ao dia (manha e tarde).
Ø Pulverizar de 15 em 15 dias ou conforme o desenvolvimento da lavoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário